→ ÓLEO DE RÍCINO Benefícios para Pele Acne Sombracelha【AQUI】


Benefícios Óleo de Rícino

 

O óleo de rícino é um ótimo hidratante e tem propriedades que podem nos ajudar a lidar de eczema e caspa ou descamação a picadas de insetos

Embora o óleo de mamona para cabelo seja conhecido por suas propriedades como um laxante natural, também tem outros usos interessantes que valem a pena conhecer.

Por sua vez, alguns médicos sugerem que em grandes quantidades pode ser tóxica, no entanto, o seu uso na medicina tradicional é de longa data.

Saiba os benefícios do óleo de mamona nesse artigo.

 

→ PRINCIPAIS BENEFICIOS FINAL DO ARTIGO

beleza.blog.broleo-de-ricino-30-beneficios-para-pele-cabelo-e-saude

 

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

→ Dieta da Sopa
→ Dieta da Fruta
→ Hidratação para Cabelos
→ Unha Encravada
→ Remedio Caseiro Dor de Dente
→ Como Acabar com Piolhos
→ Dieta da Proteina Cardapio

 

Quer ver depoimentos e dicas sobre Óleo de Rícino

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

#dietablogbr

 

(VÍDEO) → Óleo de Rícino: Benefícios e Como Usar nos Cabelos e Pele

 

O que saber sobre o óleo de rícino?

 

Uma ampla variedade de doenças pode ser tratada e curada com este óleo, o mais popular relacionado à constipação.

Em adição, o óleo de rícino é utilizado para reduzir a dor, estimular o sistema imunológico, aliviar feridas da pele, atua como um anti-bacteriana potente, antivirais e antifúngicos.

Este óleo vem da semente homónimo e é composta de ácidos gordos (90% de quais são os ácidos ricinoleico).

Considera-se ser responsável por suas propriedades “exclusivas” de cura. A mamona é nativa da Índia e se tornou conhecido como “Palma Christe”, como se dizia que suas folhas foram semelhantes para a mão de Cristo.

Ricina foi adotada por outras sociedades e culturas, como o Egito, China, Pérsia, Roma, Grécia, África, Europa e América.

Hoje é amplamente utilizado na indústria, especialmente na indústria têxtil e na Rússia para lubrificar equipamentos em seu clima tão frio, tem uma viscosidade consistente.

Outras utilizações não medicinais do óleo de rícino: aromatizante ou aditivo alimentar, ingredientes para cosméticos e cuidados da pele, fibras, tintas, corantes, tratamentos de couro, etc.

É necessário notar que a mamona tem uma parte “mortal” se consumido ou ingerido por qualquer meio.

Portanto, você não pode comer as sementes sem um processo especial para extrair o óleo.

Não há necessidade de se preocupar com o uso de óleo de mamona para sobrancelha, pois o veneno está presente na semente.

Os efeitos secundários deste óleo são: reações da pele e desordens intestinais, causando irritação da parede intestinal.

Não é recomendado para aqueles que sofrem de cólicas, úlceras, hemorroidas, colite, irritável, prolapsos ou sofreram recente cirurgia cólon.

 

Vantagens do consumo e utilização de óleo de rícino

As propriedades do óleo de rícino são:

– Alivia a colite: No fim de aliviar o desconforto desse desequilíbrio do estômago e intestino, pode fazer uma compressa e aplicar sobre o baixo-ventre. Basta molhar um pano e deixe descansar por uma ou duas horas.

Você pode colocar sobre a água ou almofada de aquecimento quente. Ele pode ser repetido duas vezes por dia.

– Remover calos nos pés, pode suavizar esse acúmulo de pele morta em seus pés. Coloque um pouco de óleo e coloque diretamente sobre a área afetada.

Protegido com uma bandagem e colocar um meia para não sair.

Dormir com algodão durante toda a noite e no dia seguinte vai estar mais suave.

– Aliviar dores de artrite: Se você tem dor nas articulações devido à artrite, óleo de rícino pode ajudar.

Coloque três colheres de sopa em uma frigideira e calor durante três minutos. Pano de algodão molhado ou esfregue sobre a área dolorosa.

Deixe pelo menos metade de uma hora (e uma hora no máximo). Não use se a área está inflamada.

– Para alongar os cílios: Este é um uso cosmético de óleo de rícino puro. Ele serve para torná-los mais abundantes e alongados. É aplicado usando o pincel de uma mascara.

Repita todas as noites antes de dormir e não enxaguar.

– Reduzir as olheiras: Apenas deve aplicar uma gota de óleo com o dedo anelar abaixo olhos e fazer uma pequena massagem circular para penetrar melhor. Deixá-lo trabalhar durante a noite.

– Cuidados com a pele: Sendo um excelente hidratante, óleo de rícino é parte de muitas formas de cremes e cosméticos.

Ele serve como um emoliente para amaciar e proteger a derme, tanto na forma de loções, pomadas, sabões, etc.

Ele ajuda a tratar a pele muito seca, eczema, descamação, herpes, úlceras menores, queimaduras e feridas superficiais.

– Fortalecer as unhas: Se você tem unhas quebradiças e frágeis, aplique óleo de rícino para pele com um algodão bola em cada ou derramar uma algumas gotas no esmalte. Sendo uma boa fonte de vitamina E, vai manter uma aparência bonita.

– Massagear o corpo: ele pode ser usado como óleo corporal para massagem ou anti-inflamatórios, pois ele também serve para aliviar dores musculares e articulações. É amplamente utilizado na aromaterapia.

 

Contraindicações

A ingestão do óleo de rícino é contraindicada para:

Gestantes
– Lactantes
– Crianças e pacientes que apresentem sintomas compatíveis com obstrução intestinal
– Doenças inflamatórias intestinais
– Cólon irritável
– Doença de Crohn
– Colite ulcerativa
– Qualquer outra doença intestinal conhecida ou suspeita.

ATUALIZADO: 11.09.17


dieta proteina

 

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

→ Como Tirar Olheiras
→ Como Parar a Menstruação
→ Como Fazer o Cabelo Crescer
→ Cha de Canela Menstruação
→ Como Acabar com a Caspa
→ Como Desentupir o Ouvido
→ Sintomas de Menstruação
→ Remedio Para Queda de Cabelo
→ Clareamento Dental
→ Dieta Detox

Recomendados Para Você: